В какие суммы севастопольцам будет обходиться наем жилья по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда?

Постановление Правительства Севастополя от 28 декабря 2016 г. N 1291-ПП “О размере платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда города Севастополя на 2017 год”

В Севастополе определены размеры платы, которую придется вносить в 2017 году нанимателям жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда за пользование жилым помещением (платы за наем).

Конкретные ее значения варьируются в пределах от 6 руб. 88 коп. до 8 руб. 53 коп. (за 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц) в зависимости от местоположения жилого дома, качества и степени благоустройства жилья в нем.

В самом низком размере установлена плата за пользование комнатой в общежитии (коммунальной квартире) в Балаклавском районе; самый высокий размер платы предусмотрен за наем отдельной квартиры в доме, имеющем все виды благоустройства, включая лифт, расположенном в Гагаринском или Ленинском районах.
Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *