Как ФСИН России будет уведомлять банк о расходах головного исполнителя на формирование запаса продукции по гособоронзаказу?

Доработанный текст проекта Приказа Федеральной службы исполнения наказаний “Об утверждении Порядка уведомления уполномоченного банка о размере фактических расходов, понесенных головным исполнителем за счет собственных средств на формирование запаса продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, необходимого для выполнения государственного оборонного заказа” (подготовлен ФСИН России 12.12.2016)

Головной исполнитель по гособоронзаказу вправе включать по согласованию с госзаказчиком в госконтракт условие о возмещении (компенсации) понесенных им за счет собственных средств расходов на формирование запаса продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, необходимого для выполнения гособоронзаказа. При этом головной исполнитель должен подтвердить обоснованность фактических расходов, связанных с формированием такого запаса.

О размере фактических расходов, понесенных головным исполнителем на формирование указанного запаса, госзаказчик уведомляет уполномоченный банк. Доработан порядок такого уведомления в случае, когда госзаказчиком выступает ФСИН России, ее территориальные органы, учреждения и другие организации УИС.

Уведомление будет оформляться не позднее 30 дней с даты заключения госконтракта, включающего указанное условие, и направляться в уполномоченный банк в бумажном виде по почте и/или в электронном виде через единую информсистему, содержащую сведения о расчетах по гособоронзаказу. Определяется содержание уведомления.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *