Севастополь: кто и как оценит готовность объектов города к отопительному сезону?

7cb9e15b028bba577a1af59ea82dd7bf_0Приказ Департамента городского хозяйства г. Севастополя от 4 июля 2017 г. N 221-ОД “Об утверждении Порядка организации и проведения проверки готовности к отопительному периоду жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры на территории города Севастополя”

В Севастополе проверка готовности к отопительному периоду жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры поручена специально сформированной для этих целей комиссии.

Проверка осуществляется в соответствии с графиком. Ее результаты оформляются актами, в которых отражаются выводы комиссии о степени готовности объектов (готов/не готов, будет готов при условии устранения в установленный срок выданных комиссией замечаний); к актам прилагаются перечни замечаний.

По каждому объекту проверки, отвечающему установленным требованиям (либо по объекту, по которому в установленный срок устранены недочеты), в течение 15 дней с даты подписания акта выдаются паспорта готовности к отопительному периоду.

Потребителям тепловой энергии необходимо их получить до 15 сентября текущего года; теплоснабжающим и теплосетевым организациям – до 1 ноября; муниципальным образованиям – до 15 ноября.

Организации, не получившие паспортов готовности в установленный срок, обязаны продолжить подготовку с учетом выданных замечаний.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *