Проектная документация, по которой выдано положительное заключение госэкспертизы: форма для размещения сведений в Интернете

proektnaja-dokumentacija-na-stroitelstvo-doma Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 11 июля 2017 г. № 989/пр “Об утверждении формы для размещения сведений о проектной документации, в отношении которой выдано положительное заключение государственной экспертизы, на официальном сайте экспертной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

Утверждена форма для размещения сведений о проектной документации, по которой выдано положительное заключение государственной экспертизы, на официальном интернет-сайте экспертной организации.

В данной форме указывается, в частности, информация о застройщике (техническом заказчике), об объекте капстроительства, сметной стоимости строительства, природных условиях территории.

Упомянутое заключение требуется для признания проектной документации повторного использования экономически эффективной. Напоминаем, что порядок такого признания установлен весной 2017 г.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *