ЧМ-2018: планируется дополнить форму контрактов на выполнение работ по строительству и (или) реконструкции стадионов

be839c50ebce2ecd5cd350ad38ef Проект Приказа Министерства спорта РФ “О внесении изменений в форму контрактов на выполнение работ по строительству и (или) реконструкции стадионов для подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, утвержденную приказом Минспорта России от 25.11.2014 № 946/1” (подготовлен Минспортом России 30.08.2017)

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубку конфедераций FIFA 2017 г. предусмотрены строительство и (или) реконструкция стадионов.
Планируется скорректировать форму контрактов на выполнение указанных работ, финансируемых с привлечением средств федерального бюджета. Предложены дополнительные условия.

Так, закрепляются положения о компенсации прочих затрат подрядчика. Это, например, командировочные расходы, затраты на перевозку работников, вахтовая надбавка к тарифной ставке, плата за размещение отходов, за выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, за нанесение ущерба водным биоресурсам и др.

Закрепляется, что работы и затраты потребность в которых возникла в процессе составления рабочей документации или в ходе строительства в результате уточнения проектных решений или условий строительства в отношении выполнения работ, предусмотренных в утвержденном проекте, резервируются в средствах на непредвиденные работы и затраты.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *