Уточнен порядок получения разрешения на создание искусственного земельного участка, если он формируется на территориях двух и более регионов

изу Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 29 августа 2017 г. № 1182/пр “О внесении изменений в Административный регламент Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка на территориях двух и более субъектов Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 7 ноября 2016 г. № 773/пр” (не вступил в силу)

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 Сентября 2017 г. Регистрационный N 48269.

Скорректирован порядок выдачи разрешения на создание искусственного земельного участка, если он формируется на территориях двух и более регионов.

Так, определен перечень информации, размещаемой на Едином портале. Закрепляются положения о предоставлении доступа к госуслуге инвалидам. Урегулирована процедура межведомственного информационного взаимодействия при получении необходимых документов и сведений.

Определены особенности получения госуслуги через Единый портал.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *