В Севастополе началось благоустройство 22 пляжей

Как сообщил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов, в ходе подготовки к летнему сезону начались работы по благоустройству на 22 пляжах Севастополя.

«В соответствии с графиком работ по благоустройству пляжей началась подготовка 22 пляжей. На сегодняшний день заключены договора о благоустройстве 14 пляжей», — цитирует Тарасова пресс-служба правительства города.

По его словам, силами организаций, предприятий и учебных учреждений выполняются работы по благоустройству 678 памятных мест. Проведены побелка бордюров, деревьев, покос травы, покраска ограждений, побелка цоколей мест захоронений, санитарная очистка территории, вывоз ТКО и отходов растительного происхождения. На сегодняшний день уже благоустроено 257 памятных мест.

Тарасов отметил, что с начала весенне-летнего периода проводятся необходимые плановые работы на городских объектах по подготовке систем уличного освещения.

«Кроме того, с 1 мая, на время летнего сезона, коммунальными службами запланировано увеличение кратности уборки территорий общего пользования», — сообщил директор департамента городского хозяйства Севастополя.



источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *